Frango é uma das proteínas mais versáteis e populares em cozinhas ao redor do mundo. Com sua carne suculenta e saborosa, preparar uma receita de frango seguindo a dica do canal Adilson Figueira é a escolha certa. Confira o passo a passo e faça a melhor receita de frango do planeta!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango iremos utilizar água, cenoura grande, batata média, peito de frango, cebola pequena, alho, pimentão picado, óleo, tempero baiano, sal e cheiro verde desidratado. Vamos refogar numa panela em fogo médio, todos os ingredientes da receita de frango seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade no preparo da receita de frango iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear o resultado magnífico dessa delícia de receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 200 ml de água
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 batatas cortadas em cubinhos
- 300 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 pimentão picado
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(café) de tempero baiano
- 1 colher(café) de sal
- Cheiro verde desidratado a gosto
Modo de preparo
- Numa panela grande, coloque o óleo, leve em fogo médio e adicione as batatas em cubinhos. Deixe selar um pouco.
- Acrescente o frango em cubos, o sal, o tempero baiano, o cheiro verde desidratado, a cebola picada, o alho, o pimentão, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
- Coloque a cenoura, a água, mexa bem para incorporar, tampe a panela e deixe cozinhar bem todos os ingredientes.
- Retire do fogo, e se delicie com essa receita de frango deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais