Fiz um frango na panela sem precisar de óleo e todo mundo aqui em casa amou! Com uma inspiração em pratos orientais, essa receita de frango na panela fica com um molho muito suculento e temperadinho, além de a carne do frango ficar bem cozida e macia. Faça e se apaixone!
Como fazer frango na panela
Para fazer esse frango na panela vamos precisar de ingredientes simples, como coxinha da asa de frango, alho em pó, páprica doce, mostarda, mel, molho de soja, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo desse frango na panela é extremamente prático! Primeiro, cozinhamos o frango na água fervente por 2 minutos e depois adicionamos alho em pó, páprica, pimenta e sal. Quando a água secar misturamos e temperamos com molho de soja, mostarda e mel. Depois que estiver bem corado e o molho engrossar é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango na panela
- 700 ml de água fervente
- 500 g de coxinha da asa de frango
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- molho de soja, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com a água fervente, ponha as coxinhas da asa de frango e tampe.
- Deixe cozinhar por 2 minutos e depois tempere com o alho em pó, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal.
- Deixe cozinhar até que a carne fique cozida ou até a água secar. Se necessário, retire a água do cozimento.
- Misture o frango e tempere com o molho de soja, a mostarda e o mel.
- Deixe o molho engrossar e sirva essa delícia de frango na panela!
Ficha Técnica
- Peso total da receita: Aproximadamente 1300g
- Número de porções que rende: Cerca de 4 porções
- Peso de cada porção: Aproximadamente 325g
- Calorias por porção: Estimado em 250-300 kcal
- Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos
- Tempo de cozimento: Aproximadamente 20-30 minutos
AVALIE ESSA RECEITA!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais