Você sabia que é possível preparar uma receita de frango utilizando peito de frango congelado? Isso mesmo! Basta seguir o passo a passo dessa versão e voc|ê vai poder comprovar essa técnica e vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa refeição!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango vamos utilizar presunto, peito de frango congelado, manteiga ou óleo, molho de tomate, água, cenoura ralada, tempero baiano, pimenta do reino, sal, cheiro verde e suco de 1 limão. Primeiramente iremos ralar o peito de frango no ralado grosso, dispor numa tigela, adicionar o suco do limão e misturar para agregar. Em seguida vamos colocar numa panela a manteiga, levar em fogo médio, deixar derreter, adicionar o frango ralado e deixar refogar.Iremos retirar do fogo e desfrutar dessa gostosura!
Ingredientes da receita de frango
- 350 gramas de presunto picado em cubos
- 500 gramas de peito de frango congelado
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou óleo
- 1 sachê de molho de tomate
- 50 ml de água
- 1 cenoura ralada
- 1 colher(café) de tempero baiano
- 1 colher(café) de pimenta do reino
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Rale o peito de frango congelado no ralador grosso, coloque numa tigela, adicione o suco de limão e misture levemente para agregar.
- Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, acrescente o frango ralado, deixe refogar um pouco, coloque o alho e a cebola picados e refogue um pouco mais.
- Acrescente a cenoura ralada, o presunto picado, o tempero baiano, o sal, a pimenta do reino, misture bem, e refogue por 3 minutos.
- Coloque o molho de tomate, a água, mexa bem, ajuste o sal, e deixe ferver por alguns minutos para encorpar, coloque o cheiro verde e retire do fogo.
- E agora é só servir e saborear essa magnífica receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais