Essa receita de frango é diferente e mais gostosa que todas que você já comeu

Prepare agora mesmo uma deliciosa receita de frango assado para seu almoço em família

Prepare agora mesmo essa receita de frango e você vai fazer muito sucesso no almoço em família! Com uma casquinha crocante, um temperinho delicioso e um modo de preparo surpreendentemente simples, essa receita de frango ensinada pelo Adilson Figueira vai te conquistar!

Receita De Frango
receita de frango

Como fazer receita de frango

Para fazer essa receita de frango, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro, como coxas e sobrecoxas de frango, cebola, creme de cebola em pó, alho, pimenta-do-reino, sal, pimenta calabresa, mostarda, e extrato de tomate. Preparar essa receita de frango é muito simples! Primeiro, fazemos cortes superficiais no frango para deixar o tempero entrar bem. Temperamos o frango, deixamos marinar por 30 minutos e depois colocamos para assar por 30 minutos. Retiramos o excesso de líquido, se necessário, e deixamos assar até dourar, saboreando em seguida!

Ingredientes da receita de frango

  • 7 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Com as peças de coxa e sobrecoxa sem desmembrar, faça vincos com uma faca no lado da pele, mas sem atravessar o frango, para o tempero adentrar na carne.
  2. Em uma tigela, coloque a cebola, o creme de cebola em pó, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate.
  3. Coloque as coxas e sobrecoxas de frango em uma bacia e tempere com o conteúdo da tigela, especialmente nos cortes.
  4. Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
  5. Coloque o frango em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Se necessário, retire o excesso de líquido e retorne ao forno até dourar o frango.
  7. Agora é só saborear essa delícia de receita de frango saborosa e suculenta!

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