Que tal variar o cardápio das refeições da família, aprendendo a preparar com o Canal Tamiris Figueira, essa saborosa receita de chuchu? Perfeita para servir de acompanhamento no seu almoço ou jantar, ela leva ingredientes básicos e fica pronta rapidamente! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de chuchu, lave os chuchus, tire as cascas, pique-os em tiras e depois corte cada tira em pequenos quadrados. Passe para uma vasilha e utilize: o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante ou defumada, o orégano e o azeite de oliva para temperar. Mexa bem manualmente para o chuchu absorver os temperos e disponha no cesto da Aier Fryer, distribuindo bem. Derrame o molhinho da vasilha por cima do chuchu e ligue a 180 °C, durante 15 minutos. Retire, mexa bem e mais uma vez coloque na Aier Fryer, agora por 10 minutos. Tire, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.