Essa pizza de liquidificador é a pedida certa! Simples de fazer e com um resultado de dar água na boca, ela é perfeita para qualquer momento. Você pode preparar essa maravilha em casa seguindo o passo a passo do Canal Receitas da Cris. Então, não perca tempo e veja como é simples fazer essa delícia!
Como fazer pizza de liquidificador
Essa receita de pizza de liquidificador é rápida e deliciosa. A massa fica pronta em poucos minutos e, depois de uma pré-assada, você só precisa caprichar no recheio e levar ao forno para gratinar. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 100g de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate em rodelas
- 200g de muçarela ralada ou fatiada
- Orégano a gosto
- 100g de presunto fatiado
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 cebola em rodelas
- Azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal no liquidificador. Bata por cerca de 1 minuto até misturar bem todos os ingredientes.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro) já untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-12 minutos, até que fique levemente assada.
- Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate. Em uma metade, distribua as fatias de presunto, metade da muçarela e as rodelas de tomate. Na outra metade, coloque o restante da muçarela, a linguiça calabresa e as rodelas de cebola. Salpique orégano e acrescente as azeitonas por toda a pizza.
- Volte a pizza ao forno até o queijo derreter completamente e ficar levemente dourado. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e sirva sua pizza de liquidificador imediatamente, aproveitando enquanto está bem quentinha e saborosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais