Sem dúvida alguma, pizza é um clássico da culinária italiana, nunca sai de moda, e se tornou uma verdadeira paixão nacional que todo mundo ama. Confira o passo a passo dessa receita de pizza caseira diferente que o canal Tata Pereira nos ensina, faça, você vai se surpreender, é top!
Como fazer pizza caseira diferente
Para fazer pizza caseira diferente iremos precisar de requeijão, mussarela ralada, linguiça calabresa, molho de tomate pronto, batata, tomate, cebola, sal, pimenta do reino e orégano. Primeiramente vamos colocar a batata cozida e amassada numa assadeira para pizza untada e enfarinhada. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza caseira diferente
- 250 gramas de requeijão
- 100 gramas de mussarela ralada
- 1 gomo de linguiça calabresa
- ½ Sachê de molho de tomate
- 5 batatas cozidas e amassadas
- 1 tomate
- ½ cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Disponha numa assadeira para pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, a batata cozida e amassada.
- Tempere com sal, orégano, pimenta do reino, misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na batata, e espalhe bem para forrar todo o fundo da assadeira e ficar nivelado.
- Coloque o requeijão cremoso e espalhe por toda a superfície. Coloque o molho de tomate e espalhe também.
- Cubra com a mussarela ralada, calabresa fatiada, cebola e tomate em rodelas, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 -15 minutos.
- Retire do forno e sirva essa suculenta pizza caseira diferente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais