Ninguém em sua casa vai resistir se você fizer essa magnífica palha italiana de paçoca, que fica dos deuses! Combinando a crocância do biscoito maisena com a cremosidade do brigadeiro e o toque especial da paçoca, esse doce é perfeito para servir de sobremesa, agradando a todos! Confira a receita do Canal Dika da Naka e faça a espetacular palha italiana de paçoca, que será um sucesso!
Para a receita de palha italiana de paçoca, com um preparo fácil e rápido, adicionaremos numa panela com o fogo desligado, o leite condensado, a manteiga ou margarina, o creme de leite e as paçocas esfareladas. Mexeremos bem e colocaremos em fogo mínimo, misturando constantemente até ferver e soltar do fundo da panela. Apagaremos o fogo e esperaremos amornar. Despedaçaremos o biscoito tipo maisena e juntaremos na panela, mexendo para incorporar. Passaremos para uma forma quadrada untada e revestida com plástico, nivelando. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute da sua fantástica palha italiana de paçoca!
Confira outras receitas:
Rendimento: 9 unidades de palha italiana.
Armazenamento: guarde na geladeira, em pote bem tampado, por até uma semana.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.