Essa receita deliciosa de sobremesa de coco, é muito simples de preparar, mas com um resultado sofisticado que é impossível de resistir. Além disso, tem uma textura e sabor que desmancham na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar, é top!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer sobremesa de coco vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição, e bater bem até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário retangular, levar para gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira e saborear cada porção dessa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 ml de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
- Despeje essa mistura num refratário ( 20 cm x 15 cm) e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa magnífica sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais