Essa é a receita de hambúrguer artesanal que está fazendo o maior sucesso na internet

Aprenda nessa receita deliciosa como desvendar o segredo de um hambúrguer artesanal perfeito, e prepare-se para embarcar numa viagem saborosa!

Hambúrguer Artesanal
hambúrguer artesanal 

Preparar um hambúrguer artesanal em casa, oferece um controle total sobre os ingredientes, e isso é muito gratificante. É a opção ideal para saborear num lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita do Canal receitas de pai, e faça o melhor hambúrguer artesanal da sua vida. 

Como fazer hambúrguer artesanal 

Para fazer hambúrguer artesanal iremos precisar de carne moída, bacon moído, sal e pimenta do reino. Vamos dispor 150 gramas de carne moída dentro de um aro cortador, pressionar levemente para modelar o hambúrguer artesanal. Em seguida iremos temperar com sal e pimenta, e fritar o hambúrguer artesanal no azeite, fogo médio, e deixar selar e dourar de ambos ao lados. Para dar continuidade no preparo do hambúrguer artesanal vamos seguir o passo a passo da montagem, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com essa espetáculo de hambúrguer artesanal!

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

Para o hambúrguer

  • 500g de carne moída de sua preferência
  • 100g de bacon moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeito a gosto para fritar

Para o acompanhamento (sugestões) 

  • Mussarela 
  • Cebola caramelizada
  •  Bacon frito fatiado 
  • Pão de hambúrguer

Modo de preparo 

  1. Dica: Se for possível peça ao açougueiro para moer a carne de sua preferência junte com o bacon. É necessário 20% de bacon para cada quantidade de carne moída.
  2. Coloque numa tigela a carne moída, o bacon moído. Misture bem com as mãos para envolver os ingredientes. 
  3. Disponha a carne moída temperada (150 gramas) dentro de um aro cortador (10 cm de diâmetro) e pressione levemente para modelar o hambúrguer. 
  4. Retire o cortador, e tempere, de ambos os lados, o hambúrguer modelado com sal e pimenta do reino. 
  5. Leve para fritar numa frigideira com azeite, fogo médio, e deixe selar e dourar dos dois lados. 
  6. Retire da frigideira, corte o pão ao meio, disponha o hambúrguer, a mussarela, a cebola caramelizada e o bacon frito fatiado.
  7. E agora se delicie com esse hambúrguer artesanal top das galáxias!

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