Essa receita de esfiha da vovó é definitivamente a melhor. Feita com uma massa bem fofinha e recheio bem úmido, ela vai fazer sucesso em todos os lugares. Seja para o lanche da família ou para vender, você vai arrasar com essa receita de esfiha. Não perca!
Para fazer a esfiha, vamos começar pela massa, feita com ovo, leite, óleo, açúcar, sal, fermento biológico fresco e farinha de trigo. Vamos aquecer todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, e depois misturaremos tudo em uma bacia. Na sequência, vamos deixar a massa crescer, enquanto preparamos o recheio feito com carne moída, cebola, tomate, sal, suco de limão, azeite e tempero completo. Basta misturar tudo e empregar no recheio da esfiha. Não precisa cozinhar e acredite: quando a esfiha sair do forno, a carne moída estará cozida, bem saborosa e molhadinha. Faça hoje mesmo essa delícia de esfiha e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Canjica com amendoim bem cremosa uma delícia para comer quentinha ou gelada
Brigadeirão sem forno muito fácil é só bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo simples de 1 ovo só um bolo gostoso e fofinho e muito barato de ser feito
Empadão de liquidificador prático e fácil até mesmo para quem não sabe cozinhar
Frango com quiabo mineiro um prato maravilhoso típico do interior para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.