Essa carne na panela de pressão vai te fazer não querer mais fazer de outro jeito

Você vai aprender a fazer uma carne na panela de pressão que vai se tornar seu mais novo prato favorito.

Carne Na Panela De Pressão
carne na panela de pressão

A receita de carne de panela de pressão é para você não querer mais fazer de outro jeito, a praticidade desta deliciosa carne de panela de pressão vai te ganhar de primeira. Uma receita simples e eficiente e o resultado é uma carne de panela suculenta e cheia de sabor, pronta para ser degustada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa maravilhosa receita de carne de panela de pressão do canal Dicas e receitas do França e desfrute desta maravilhosa receita que transformará suas refeições.

Como fazer carne na panela de pressão

Para a nossa deliciosa carne de panela de pressão vamos precisar de alho, cebola, tomate, temperos a gosto, cenoura acém e cenoura. Em uma panela de pressão comece aquecendo um fio de óleo na panela de pressão, dourando alho e refogando cebola para criar uma base aromática. Adicione tomate picado, temperos e sal, misturando bem. Acrescente a carne, salpicando sal grosso por cima. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos, vire a carne, adicione a cenoura e cozinhe por mais 10 minutinhos. Agora é só servir está irresistível carne de panela de pressão.

Ingredientes da receita de carne na panela de pressão

  • 3 dentes de alho 
  • 3 cebolas 
  • 3 tomates 
  • Orégano, pimenta do reino, colorau, salsa desidratada e sal a gosto.
  • 1200 kg de acém 
  • sal grosso 
  • 1 cenoura

 Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione um fio de óleo e deixe esquentar. Doure o alho e refogue a cebola.
  2. Acrescente o tomate picado e misture bem. Coloque os temperos e o sal e misture novamente. 
  3. Adicione a carne e salpique sal grosso por cima. Tampe a panela, abaixe o fogo e conte 30 minutos após pegar pressão.
  4. Abra a panela, vire a carne e acrescente a cenoura cortada. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  5. Agora é só esperar sair toda a pressão e servir essa maravilhosa carne de panela de pressão você nunca mais vai querer fazer de outro jeito.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.