A receita de carne de panela de pressão é para você não querer mais fazer de outro jeito, a praticidade desta deliciosa carne de panela de pressão vai te ganhar de primeira. Uma receita simples e eficiente e o resultado é uma carne de panela suculenta e cheia de sabor, pronta para ser degustada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa maravilhosa receita de carne de panela de pressão do canal Dicas e receitas do França e desfrute desta maravilhosa receita que transformará suas refeições.
Como fazer carne na panela de pressão
Para a nossa deliciosa carne de panela de pressão vamos precisar de alho, cebola, tomate, temperos a gosto, cenoura acém e cenoura. Em uma panela de pressão comece aquecendo um fio de óleo na panela de pressão, dourando alho e refogando cebola para criar uma base aromática. Adicione tomate picado, temperos e sal, misturando bem. Acrescente a carne, salpicando sal grosso por cima. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos, vire a carne, adicione a cenoura e cozinhe por mais 10 minutinhos. Agora é só servir está irresistível carne de panela de pressão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne na panela de pressão
- 3 dentes de alho
- 3 cebolas
- 3 tomates
- Orégano, pimenta do reino, colorau, salsa desidratada e sal a gosto.
- 1200 kg de acém
- sal grosso
- 1 cenoura
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão adicione um fio de óleo e deixe esquentar. Doure o alho e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate picado e misture bem. Coloque os temperos e o sal e misture novamente.
- Adicione a carne e salpique sal grosso por cima. Tampe a panela, abaixe o fogo e conte 30 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela, vire a carne e acrescente a cenoura cortada. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- Agora é só esperar sair toda a pressão e servir essa maravilhosa carne de panela de pressão você nunca mais vai querer fazer de outro jeito.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais