Essa bomba recheada é irresistível. O queijo derrete na boca, a massa é bem macia e saborosa e aposto que fará o maior sucesso com a sua família. Confira agora mesmo o passo a passo dessa bomba recheada ensinada pelo canal Dika da Naka que é imperdível e merece ser compartilhada!
Preparar a bomba recheada é simples. O modo de preparo da bomba recheada é fácil, primeiro vamos fazer a massa, em uma tigela, vamos colocar o fermento biológico seco e o leite morno e misturar bem até formar bolinhas de ar. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos juntar o óleo, o ovo levemente batido e a farinha de trigo as poucos e misturar bastante. E então, iremos acrescentar o sal e misturar sem parar. Em seguida, vamos sovar essa massa em uma mesa enfarinhada até a massa desgrudar das mãos. Na sequência, na mesma vasilha, iremos colocar a massa para descansar cobrindo com um pano. Assim que dobrar de volume, vamos abrir essa massa e cortar em 10 pedaços. Por fim, vamos abrir esses pedaços e recheá-los com queijo e presunto ralados e orégano. Em seguida, iremos fechar a massa formando bolinhas e empanar na água com amido de milho e depois na farinha de rosca. E então, vamos levar para fritar no óleo morno e servir essa gostosura de bomba recheada que é um espetáculo e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.