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Espetinho de lanchonete muito gostoso com um segredo especial para empanar

Venha aprender a preparar essa receita maravilhosa de espetinho de lanchonete, fácil e muito saboroso!

espetinho de lanchonete – Canal Cozinhando com a Ly

Com essa receitinha formidável você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, esse divino espetinho de lanchonete, que vai deixar todo mundo com água na boca! Com todas as dicas para ficar bem temperado, ele leva filé de frango, fica macio e suculento por dentro e sequinho por fora, um arraso! Faça ainda hoje!

Como fazer espetinho de lanchonete

Para a receita de espetinho de lanchonete, com um preparo descomplicado, coloque os filés de frango em cubos numa tigela e use: sal, páprica doce, salsa desidratada, pimenta-do-reino e alho triturado, para temperar. Mexa tudo manualmente para o frango absorver bem os temperos e mantenha em repouso por, no mínimo, 1 hora. Junte a maionese, voltando a mexer tudo. Prepare os espetinhos, empane-os e frite seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de espetinho de lanchonete

  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 700 g de filé ou peito de frango sem osso cortado em cubos
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho triturados
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 8 espetinhos para churrasco (20 cm de comprimento)

Modo de preparo

  1. Adicione os cubos de filé de frango numa vasilha e tempere com: 1 colher (sobremesa) de sal, 1 colher (chá) de páprica doce, 1 colher (chá) de salsa desidratada, 1 colher (café) de pimenta-do-reino e 2 dentes de alho triturados.
  2. Misture muito bem com as mãos para garantir que todos os pedaços fiquem bem temperados e deixe repousar no tempero por, pelo menos,1 hora, ou por mais tempo, se for possível.
  3. Decorrido esse tempo, e acrescente 1 colher (sopa) de maionese, tornando a misturar tudo.
  4. Prepare os espetinhos, espetando cubos de frango temperados em cada um deles, deixando um espaço livre na parte de baixo, mas espetando até o final da ponta de cima. Repita o processo para fazer todos os espetinhos.
  5. Para empanar, tenha disponível um recipiente com farinha de rosca e vá passando cada um deles nessa farinha, apertando levemente com as mãos. Faça isso com todos eles.
  6. Aqueça uma panela espaçosa com uma boa quantidade de óleo e frite, deixando dourar de ambos lados.
  7. Retire e escorra em papel-toalha.
  8. Prontinho! Sirva e saboreie seu delicioso espetinho de frango! Bom apetite!

Rendimento: 8 espetinhos de frango.

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