Não deixe de preparar neste mês de junho esta deliciosa paçoquinha cremosa, que fará sucesso em sua festa junina ou para consumir em casa, deixando todos com vontade de repetir! Utilizando poucos ingredientes básicos, em um instante você terá esta delícia para degustar! Confira a receita do Canal Receitas Da Cris e faça hoje mesmo a irresistível paçoquinha cremosa, que todos vão adorar!
Para a receita de paçoquinha cremosa, com um preparo descomplicado, vamos começar colocando em uma panela com o fogo desligado o leite condensado e o amido de milho. Após dissolver o amido, adicionaremos a margarina, o leite e 3 paçoquinhas rolha despedaçadas. Misturaremos bem e levaremos ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Apagaremos o fogo e juntaremos mais 5 paçoquinhas rolha despedaçadas, uma de cada vez, mexendo a cada adição. Deixaremos esfriar um pouco e transferiremos para tacinhas ou copinhos, finalizando com mais paçoca esfarelada. Sirva e desfrute de sua magnífica paçoquinha cremosa!
Confira outras receitas:
Prontinho! Agora é só aproveitar e se deliciar com sua sensacional paçoquinha cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.