Doces e Sobremesas

Especial dia dos pais: sobremesa marido gelado dois amores fácil e maravilhosa

Descubra como fazer uma delícia fácil de preparar, seguindo essa receita de sobremesa marido gelado, é simplesmente irresistível!

sobremesa marido gelado

Essa sobremesa marido gelado, é um doce de nome engraçado, que fica extremamente delicioso, e é uma ótima escolha para servir depois de um almoço ou jantar em família. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Tata Pereira nos trouxe, e você vai amar o resultado!

Como fazer sobremesa marido gelado

Para fazer sobremesa marido gelado iremos utilizar para a mousse de limão, de leite em pó, suco de 1 limão, creme de leite e leite condensado. Para a mousse de maracujá, vamos precisar de leite em pó, suco tang sabor maracujá, leite condensado e creme de leite. Para a ganache iremos precisar de chocolate e creme de leite. Será necessário, para dar continuidade na receita, seguirmos corretamente as instruções do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

Para a mousse de limão

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • Suco de 1 limão
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a mousse de maracujá

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • Suco de 1 maracujá
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite

Para a ganache

  • 150 gramas de chocolate ½ amargo
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da ganache

  1. Numa panela coloque o creme de leite, o chocolate ½ amargo, leve em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante.

Da mousse de maracujá

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá, o leite em pó e bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione a polpa do maracujá e mexa levemente para incorporar. Despeje essa mistura num refratário oval, e coloque 2/3 da ganache de chocolate por cima. Reserve.

Da mousse de limão

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco do limão. Bata bem para obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Despeje essa mousse sobre a ganache no refratário, e finalize com fios da ganache reservada para decorar.
  3. Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e sirva essa linda sobremesa marido gelado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.