Especial dia dos pais: sobremesa marido gelado dois amores fácil e maravilhosa
Descubra como fazer uma delícia fácil de preparar, seguindo essa receita de sobremesa marido gelado, é simplesmente irresistível!
Essa sobremesa marido gelado, é um doce de nome engraçado, que fica extremamente delicioso, e é uma ótima escolha para servir depois de um almoço ou jantar em família. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Tata Pereira nos trouxe, e você vai amar o resultado!
Como fazer sobremesa marido gelado
Para fazer sobremesa marido gelado iremos utilizar para a mousse de limão, de leite em pó, suco de 1 limão, creme de leite e leite condensado. Para a mousse de maracujá, vamos precisar de leite em pó, suco tang sabor maracujá, leite condensado e creme de leite. Para a ganache iremos precisar de chocolate e creme de leite. Será necessário, para dar continuidade na receita, seguirmos corretamente as instruções do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado
Para a mousse de limão
3 colheres(sopa) de leite em pó
Suco de 1 limão
½ caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Para a mousse de maracujá
3 colheres(sopa) de leite em pó
Suco de 1 maracujá
Polpa de 1 maracujá
1 caixinha de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
Para a ganache
150 gramas de chocolate ½ amargo
½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Da ganache
Numa panela coloque o creme de leite, o chocolate ½ amargo, leve em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante.
Da mousse de maracujá
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá, o leite em pó e bata bem para homogeneizar.
Adicione a polpa do maracujá e mexa levemente para incorporar. Despeje essa mistura num refratário oval, e coloque 2/3 da ganache de chocolate por cima. Reserve.
Da mousse de limão
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco do limão. Bata bem para obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje essa mousse sobre a ganache no refratário, e finalize com fios da ganache reservada para decorar.
Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e sirva essa linda sobremesa marido gelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.