Especial de natal: frango desossado e recheado para a ceia natalina
Você vai aprender a desossar e rechear coxa e sobrecoxa e transforma-lo em um assado incrível.
Imagine desossar e rechear os eu próprio frango. Essa receita de frango desossado e recheado é muito fácil e de um sabor perfeito. Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar. O frango desossado e recheado é uma receita econômica, mas extremamente saborosa. Não perca tempo, faça agora mesmo esse frango saborosíssimo.
Como fazer receita de frango desossado e recheado
Para a receita de frango desossado e recheado iremos usar coxas e sobrecoxas de frango, limão, cebolas, alho, laranja, sal, pimenta, bacon, cenoura, pimentão verde, muçarela e cebola. Desosse o frango, regue com limão e escalde. Prepare o tempero no liquidificador e espalhe sobre o frango, deixe marinar de 1 dia para o outro. Recheie e leve para o forno até que esteja dourado. Bom apetite!