Especial de natal: aprenda o segredo do frango assado de restaurante não ressecar no forno
Confira agora mesmo como fazer esse frango assado de restaurante delicioso de maneira bem simples
Esse frango assado de restaurante é uma excelente pedida para a sua ceia de natal ou ano novo, pois é extremamente saboroso, suculento e macio, além de ter um modo de preparo bastante simples. E pra ficar ainda melhor, é também um prato super econômico. Não deixe de fazer em casa essa super receita do Adilson Figueira!
Como fazer frango assado de restaurante
O modo de preparo desse frango assado de restaurante é tão simples e prático que você não vai querer fazer ele só nas festas de fim de ano, mas ao longo de todo o ano, pode ter certeza. Ele fica extremamente macio e suculento, soltando os ossos. Para o preparo, vamos começar temperando o frango com sal e pimenta-do-reino e depois levando para uma frigideira para selar dos dois lados. Com o frango bem selado, vamos espalhar por todo ele um delicioso tempero. Com o frango selado e temperado, então agora é só levar ao forno e aguardar um pouco. Esse é um dos melhores frangos que você vai comer!