Especial de natal: aprenda o segredo do frango assado de restaurante não ressecar no forno
Confira agora mesmo como fazer esse frango assado de restaurante delicioso de maneira bem simples
frango assado de restaurante
Esse frango assado de restaurante é uma excelente pedida para a sua ceia de natal ou ano novo, pois é extremamente saboroso, suculento e macio, além de ter um modo de preparo bastante simples. E pra ficar ainda melhor, é também um prato super econômico. Não deixe de fazer em casa essa super receita do Adilson Figueira!
Como fazer frango assado de restaurante
O modo de preparo desse frango assado de restaurante é tão simples e prático que você não vai querer fazer ele só nas festas de fim de ano, mas ao longo de todo o ano, pode ter certeza. Ele fica extremamente macio e suculento, soltando os ossos. Para o preparo, vamos começar temperando o frango com sal e pimenta-do-reino e depois levando para uma frigideira para selar dos dois lados. Com o frango bem selado, vamos espalhar por todo ele um delicioso tempero. Com o frango selado e temperado, então agora é só levar ao forno e aguardar um pouco. Esse é um dos melhores frangos que você vai comer!