Com certeza essa é uma das melhores receitas de esfiha que você verá, pois ela deixa a massa super macia e fofinha, e o recheio fica bem úmido e suculento. Não tem coisa melhor, não é mesmo? Então não perca tempo e faça agora mesmo para toda família essa deliciosa receita!
Para fazer a esfiha, começaremos preparando a massa, e para isso você usaremos os seguintes ingredientes: ovo, leite, óleo, açúcar, sal, fermento biológico fresco e farinha de trigo. Misture todos os ingredientes, à exceção da farinha, e aqueça-os. Depois, em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo até formar uma massa. Deixe a massa crescer enquanto preparamos o recheio, feito com carne moída, cebola, tomate, sal, suco de limão, azeite e os temperos do seu agrado. Agora é só montar as esfihas com esse recheio e levar ao forno. E não se engane, o recheio vai para o forno cru mesmo, assim ele vai ficar super suculento! Faça hoje mesmo essa delícia de esfiha de carne e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rabanada recheada de churros para comer quentinha com açúcar e canela uma delícia
Escondidinho de carne moída com batata um prato único prático e fácil para seu almoço
Bolo de milho bem cremoso feito com milho de latinha todo no liquidificador
Batata frita sequinha igual de hamburgueria para fazer na sua casa
Suflê de milho fácil e prático sua família vai amar e você vai querer fazer toda semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.