Escondidinho de mandioca com carne seca: o sucesso garantido do seu almoço de domingo
Pensa numa receita que é tão aconchegante quanto um abraço! Esse escondidinho de mandioca com carne seca é exatamente essa receita! Só faz!
escondidinho de mandioca com carne seca
Essa receita de escondidinho de mandioca com carne seca, que o canal cozinha sem mistério, é um clássico da culinária nordestina, nunca sai de moda, muita gente ama e sempre está presente nos cardápios de vários restaurantes. Faça essa versão, é incrível!
Como fazer escondidinho de mandioca com carne seca
Para fazer escondidinho de mandioca com carne seca iremos precisar para a massa de leite, creme de leite, mandioca, sal e margarina. Para o recheio vamos precisar de carne seca, mussarela, requeijão, molho de tomate, alho, tomate, cebola, pimentão, salsinha, cebolinha e óleo. Iremos preparar o purê de mandioca seguindo as instruções, dispor num refratário retangular, colocar o recheio de carne seca preparado conforme o passo a passo, cobrir com requeijão, mussarela ralada e salsinha, e gratinar por 20 minutos a 250 graus. Vamos retirar do forno e saborear!