Escondidinho de frango perfeito e muito cremoso para o almoço da sua família
Descubra como preparar com essa receita prática e fácil, o mais sensacional escondidinho de frango que você já provou na vida. É fantástico!
Essa receita de escondidinho de frango é um clássico apreciado por muita gente, e é uma opção deliciosa para servir como prato principal de um almoço, ou um jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Fica extremamente suculento e com um sabor de dar água na boca. Só faz!
Como fazer escondidinho de frango
Para fazer escondidinho de frango iremos precisar para o recheio, de frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, molho de tomate, tomates, alho, cebola, páprica defumada, cheiro verde, sal e azeite a gosto. Para o purê de batata vamos precisar de creme de leite, manteiga, batata cozida e amassada e sal a gosto. Para a montagem vamos utilizar mussarela. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio, do purê, quanto da montagem e finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!
Numa panela coloque o azeite ou óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho, e deixe dourar.
Acrescente a tomate picada, o sal, a páprica defumada e refogue bem. Coloque o frango desfiado, o molho de tomate e refogue um pouco mais.
Adicione o cheiro verde, o requeijão, mexa bem para incorporar, deixe ferver por mais 1 minuto retire do fogo.
Do purê de batata
Numa tigela coloque a batata cozida com sal e amassada, o creme de leite, a manteiga e misture bem para incorporar os ingredientes e obter um purê homogêneo.
Montagem
Num refratário retangular coloque metade do purê e espalhe bem. Adicione o recheio de frango, e cubra com o restante do purê espalhando bem para ficar uniforme.
Finalize com a mussarela fatiada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento escondidinho de frango!
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