Escondidinho de frango diferente: depois que descobri isso não faço de outra forma

Quer preparar uma refeição que todo mundo vai adorar e repetir o prato? Faça esse escondidinho de frango, é a escolha certa para você comprovar tudo isso!

escondidinho de frango
escondidinho de frango

Pensa numa gostosura com camadas cremosa de purê de batata doce, recheio suculento de frango e uma cobertura gratinada irresistível? Essa receita de escondidinho de frango que o canal dicas e receitas do França nos apresenta é exatamente isso. Faça, é divino!

Como fazer escondidinho de frango

Para fazer escondidinho de frango iremos precisar de alho, cebola picada, azeite, frango cozido e desfiado, tempero sazon para frango, pimenta calabresa, colorau, tempero Ana Maria, sal, batata doce cozida e amassada, manteiga, leite, mussarela e orégano. Primeiramente vamos preparar o refogado de frango seguindo as instruções. Em seguida iremos fazer o purê de batata doce, e  a montagem num refratário, levemente untado com azeite, conforme o passo a passo, finalizar com a mussarela, polvilhar o orégano, assar por aproximadamente 20 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de escondidinho de frango

  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero sazon para frango
  • Pimenta calabresa e colorau a gosto
  • Tempero Ana Maria a gosto (*)
  • Sal a gosto
  • 3 batatas doce cozidas e amassadas
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 100 ml de leite
  • Mussarela fatiada a gosto
  • Orégano a gosto

(*) Tempero Ana Maria – ingredientes: manjericão, tomilho, orégano, louro triturado, salsa, cebolinha verde, tomate em flocos, pimentão vermelho, páprica, cebola granulada, alho granulado e caldo de galinha.

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola  o alho picados, leve em fogo médio, deixe refogar,  adicione o frango cozido e desfiado e mexa bem.
  2. Adicione o tempero sazon, a pimenta calabresa, o colorau, o tempero Ana Maria, o sal misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
  3. Em outra panela coloque a batata doce cozida e amassada, a manteiga, o leite, e misture bem para incorporar.
  4. Num refratário levemente untado com azeite, coloque metade do purê de batata doce, disponha o recheio, fatias de mussarela, o restante do purê.
  5. Cubra com mussarela fatiada, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e se delicie com esse suculento escondidinho de frango!

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