Aprenda a fazer um escondidinho de carne seca com mandioca delicioso, que todo mundo vai adorar!
Para fazer o escondidinho de carne seca, vamos começar pelo recheio de carne seca. Para isso, basta refogar a carne seca desfiada com cebola, alho, tomate, sal, pimenta do reino e azeite.
Depois que a carne seca ficar pronta, podemos fazer o purê de mandioca, espremendo a mandioca e juntando margarina, sal e creme de leite.
A montagem do escondidinho de carne seca é muito simples: basta intercalar as camadas de purê de mandioca com a carne seca refogada, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para gratinar.
O resultado final é um escondidinho de carne seca cremoso, delicioso e que vai fazer o maior sucesso. Experimente!
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca caramelizado, uma receita especial para o seu lanche da tarde
Torta de banana caramelizada, a melhor opção para a sobremesa de dia das mães
Mini cachorro quente ou doguinho um salgado de padaria pro seu lanche
Paixão cremosa uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer no dia das mães
Torta sensação de morango com chocolate, a sobremesa perfeita para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.