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Escondidinho de carne moída com um segredo de restaurante para ficar mais gostoso ainda

Venha conferir o passo a passo do escondidinho de carne moída que é saborosíssimo, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

escondidinho de carne moída

Esse escondidinho de carne moída é irresistível. É uma receita fácil, desmancha na boca e fica muito cremoso. Venha seguir o passo a passo desse escondidinho de carne moída do canal Nossa Cozinha que é imperdível e faz o maior sucesso!

Como fazer escondidinho de carne moída

Preparar o escondidinho de carne moída é fácil. O modo de preparo do escondidinho de carne moída é simples, primeiro faremos o recheio: em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o azeite, a cebola, o talo de salsão picado e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o alho e deixar fritar. Na sequência, vamos acrescentar a carne moída e misturar bem, colocar o sal, o orégano, a pimenta do reino, o cominho e a pimenta calabresa e misturar bem. E então, iremos juntar o tomate picado e a salsinha e cebolinha e misturar mais. Em seguida, vamos colocar o molho de tomate, misturar mais um pouco e reservar. E agora, vamos fazer o purê: vamos amassar bem as batatas cozidas e colocá-las em uma tigela. Em seguida, iremos adicionar o leite e a margarina e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misturar mais. Por último, em uma travessa, iremos fazer uma camada de purê, uma de carne moída, uma de muçarela, uma de purê, mais uma de muçarela e cobrir com queijo parmesão ralado. Para finalizar, vamos levar ao forno a 250ºC por 30 minutos. E então, iremos experimentar essa gostosura de escondidinho de carne moída que é uma tentação!

Ingredientes da receita de escondidinho de carne moída

Para o recheio

  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de carne moída
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • 1 colher (chá) de orégano

Para o purê

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta do reino, sal, noz moscada e muçarela (a gosto)
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Medida xícara: 250ml

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o talo de salsão picado e misture bem.
  2. Adicione o alho e deixe fritar bem.
  3. Acrescente a carne moída e misture bem, coloque o sal, o orégano, a pimenta do reino, o cominho e a pimenta calabresa e misture bem.
  4. Junte o tomate picado e a salsinha e cebolinha picada e misture mais.
  5. Coloque o molho de tomate e misture mais um pouco. Reserve.

Do purê

  1. Amasse as batatas cozidas e coloque-as em uma tigela.
  2. Adicione o leite e a margarina misture bem.
  3. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture mais.
  4. Em uma travessa, faça uma camada com metade do purê de batata, uma camada com a carne moída, uma camada de muçarela fatiada, mais uma camada de purê de batata, mais uma camada de muçarela fatiada e cubra com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos.
  6. E então, saboreie essa delícia de escondidinho de carne moída que é dos Deuses!

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