Já imaginou fazer essa receita de escondidinho de bacalhau para servir na Páscoa ou em qualquer ocasião e deixar todos de queixo caído com tamanha cremosidade e um sabor espetacular? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse escondidinho de bacalhau ensinado pelo canal Receitas Tata Medeiros que é sucesso garantido e vale a pena ser compartilhada!
Preparar o escondidinho de bacalhau é simples. O modo de preparo do escondidinho de bacalhau é fácil, primeiro vamos refogar o bacalhau já dessalgado e desfiado. Em seguida, iremos preparar a massa, amassar a mandioca cozida em uma tigela, adicionar o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco e misturar bem. Por fim, vamos montar a receita em uma travessa, fazendo uma camada com metade da massa no fundo, uma camada com todo o bacalhau, uma camada com o restante da massa, cobrir com fatias de muçarela e polvilhar queijo parmesão ralado por cima. E então, iremos chamar toda a família para saborear esse escondidinho de bacalhau que é divino e aposto que não vai sobrar nada para contar história!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.