Quer aprender a fazer um escabeche de abobrinha diferente de todos que você já comeu? Esta receita é excelente como acompanhamento e vai agradar todo mundo que experimentar. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa do Canal Divinas Receitas. O resultado é um acompanhamento suculento e bem temperado.
Para preparar o escabeche de abobrinha, você precisará de abobrinha, alho, cebola, pimenta dedo-de-moça, azeite, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, orégano e sal. Comece cortando as abobrinhas em rodelas finas. Doure o alho no azeite e reserve. Na mesma panela, doure as fatias de abobrinha. Retire quando estiverem douradas dos dois lados. Doure a cebola na mesma panela, temperando com sal e pimenta dedo-de-moça. Em um pote, faça camadas de abobrinha, sal, cebola, azeitonas e cheiro-verde. Repita as camadas, finalize com o alho dourado por cima. Regue com azeite e leve à geladeira por um dia. Aproveite esse escabeche maravilhoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.