Enroladinho de salsicha com massa de pastel que fica pronto em 1 minuto

Aprenda agora a preparar um delicioso enroladinho de salsicha para servir no lanche ou como aperitivo

Enroladinho De Salsicha
enroladinho de salsicha

Se você quer uma ideia de aperitivo ou lanche para fazer, faça o quanto antes esse enroladinho de salsicha com massa de pastel e todo mundo irá amar! Com uma massa bem crocante e a versatilidade de poder combinar com o molho da sua preferência, essa receita de enroladinho de salsicha ensinada pela Tata Medeiros é tudo de bom!

Como fazer enroladinho de salsicha

Precisaremos de somente 2 ingredientes para te ensinar a preparar esse enroladinho de salsicha com massa de pastel. E os ingredientes são exatamente esses! Salsicha e massa de pastel! O modo de preparo dessa receita de enroladinho com massa de pastel é extremamente simples! Primeiro, cortamos as salsichas e a massa de pastel. Em seguida, enrolamos a massa de pastel em torno da salsicha, fechando as bordas bem com um pouco de água. Então, fritamos em óleo quente abundante até dourar, colocamos para escorrer o excesso de óleo em papel-toalha e então saboreamos essa delícia!

Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha

  • 5 salsichas 
  • 1 rolo de massa de pastel

Modo de preparo

  1. Corte as salsichas pela metade, dividindo seu comprimento, e reserve.
  2. Abra a massa de pastel, corte em tiras com largura pouco maior que o comprimento das salsichas partidas e depois corte essas tiras ao meio.
  3. Pincele um pouco de água nas bordas da massa de pastel para fechar mais facilmente.
  4. Posicione a salsicha em um dos cantos do retângulo cortado e enrole, dobrando as sobras da massa sobre ela mesma para fechar bem a salsicha no seu interior.
  5. Prepare todos os enroladinhos e depois frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
  6. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e deṕos saboreie essa delícia de enroladinho de salsicha com o molho da sua preferência!

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