Se você quer uma ideia de aperitivo ou lanche para fazer, faça o quanto antes esse enroladinho de salsicha com massa de pastel e todo mundo irá amar! Com uma massa bem crocante e a versatilidade de poder combinar com o molho da sua preferência, essa receita de enroladinho de salsicha ensinada pela Tata Medeiros é tudo de bom!
Como fazer enroladinho de salsicha
Precisaremos de somente 2 ingredientes para te ensinar a preparar esse enroladinho de salsicha com massa de pastel. E os ingredientes são exatamente esses! Salsicha e massa de pastel! O modo de preparo dessa receita de enroladinho com massa de pastel é extremamente simples! Primeiro, cortamos as salsichas e a massa de pastel. Em seguida, enrolamos a massa de pastel em torno da salsicha, fechando as bordas bem com um pouco de água. Então, fritamos em óleo quente abundante até dourar, colocamos para escorrer o excesso de óleo em papel-toalha e então saboreamos essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha
- 5 salsichas
- 1 rolo de massa de pastel
Modo de preparo
- Corte as salsichas pela metade, dividindo seu comprimento, e reserve.
- Abra a massa de pastel, corte em tiras com largura pouco maior que o comprimento das salsichas partidas e depois corte essas tiras ao meio.
- Pincele um pouco de água nas bordas da massa de pastel para fechar mais facilmente.
- Posicione a salsicha em um dos cantos do retângulo cortado e enrole, dobrando as sobras da massa sobre ela mesma para fechar bem a salsicha no seu interior.
- Prepare todos os enroladinhos e depois frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
- Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e deṕos saboreie essa delícia de enroladinho de salsicha com o molho da sua preferência!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais