Já pensou em preparar uma sobremesa super simples e deliciosa? Então, não deixe de conferir o passo a passo dessas empadinhas de leite condensado ensinada pelo canal da Rosi Pacheco que são irresistíveis, o sucesso é garantido e aposto que todos irão aforar, pedir bis e elogiar muito!
Como fazer empadinhas de leite condensado
Preparar as empadinhas de leite condensado é fácil. O modo de preparo das empadinhas de leite condensado é simples, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e misturar bem com as mãos até obter uma massinha. Em seguida, iremos modelar essa massinha nas forminhas de empadinhas com os dedos e levar à geladeira por 15 minutos. Na sequência, retire da geladeira, vamos colocar um pouquinho de leite condensado no fundo, um pouco de Nutella por cima, cobrir com mais leite condensado e levar ao forno a 180ºC até ficar bem douradinha. E então, iremos retirar do forno e chamar todos para saborearem essas magníficas empadinhas de leite condensado que são de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de empadinhas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Nutella (a gosto)
- 240g de leite condensado
- 75g de margarina ou manteiga
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e misture bem com as mãos até obter uma massinha.
- Modele essa massinha nas forminhas de empadinhas com os dedos e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire da geladeira, coloque um pouquinho de leite condensado no fundo, um pouco de Nutella por cima, cubra com mais leite condensado e leve ao forno a 180ºC até ficar bem douradinha por cima.
- E então, retire do forno e saboreie essa delícia de empadinhas de leite condensado que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais