Empadinha de chocolate com leite condensado: rápida e fácil com poucos ingredientes

Que tal surpreender seus convidados com uma deliciosa empadinha de chocolate. Com certeza geral vai amar, e não vai sobrar nenhuma pra contar a história!

empadinha de chocolate
empadinha de chocolate

Você sabia que é possível um clássico salgado, numa versão doce,  e que fica incrivelmente deliciosa? Isso mesmo! Confira o passo a passo dessa receita de empadinha de chocolate que o canal Tata Pereira nos apresenta e faça, você não tem noção do resultado magnífico!

Como fazer empadinha de chocolate

Para faze empadinha de chocolate iremos utilizar margarina, leite condensado, farinha de trigo sem fermento, maisena e achocolatado em pó. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, até obter uma massa homogênea. Em seguida iremos forrar o fundo e as laterais de forminhas para empadinha, preencher com leite condensado e assar por 30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de empadinha de chocolate

  • 200 gramas de margarina
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 9 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • Forminhas para empadinha

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, a maisena, o achocolatado, a margarina, misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Forre com essa massa, o fundo e a lateral de uma forminha para empadinha. Faça o mesmo com o restante da massa.
  3. Preencha com leite condensado cada forminha, coloque numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  4. Retire do forno, espere amornar e desenforme
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa empadinha de chocolate!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.