Empadinha de bacalhau para servir no lanche ou como entradinhas da ceia de natal
Vamos te ensinar a preparar uma empadinha de bacalhau que derrete na boca e com sabor surreal.
A empadinha de bacalhau é uma opção perfeita para surpreender a todos na ceia de natal. Ótima para servir de entradinha ou até mesmo de acompanhamento. Uma massa que derrete na boca e um recheio cremoso e incrível de bacalhau que vai encantar a todo. Confira o passo a passos dessa delicia pratica e cheia de sabor do Canal receitinhas com amor.
Como fazer receita de empadinha de bacalhau
A preparar a empadinha de bacalhau os ingredientes são: banha de porco, manteiga, farinha de trigo, páprica defumada, sal, ovo, gema, requeijão cremoso, cebola, alho, bacalhau dessalgado e desfiado, azeitonas pretas, azeite, colorau, cheiro verde, muçarela, forminhas para empada, gema para pincelar. Faça um refogado usando os ingredientes do recheio e finalize com requeijão. Para a massa misture os ingredientes muito bem, enrole em plástico filme e deixe gelar. Monte a sua empadinha de bacalhau, pincele gema e leve para assar. Quando dourar é só aproveitar dessa saborosa empadinha de bacalhau.