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Empadão de liquidificador uma opção perfeita e deliciosa para o lanche ou jantar

Venha conhecer a receita de um empadão de liquidificador saboroso, cremosíssimo e que desmancha na boca

Empadão de liquidificador

Aprenda a preparar um empadão de liquidificador que é de dar água na boca só de olhar. É uma receita fácil, maravilhosa e vai ser difícil comer pouco. Venha seguir o passo a passo desse empadão de liquidificador do canal Receita toda hora que é divino, tentador e prepare-se para receber vários elogios e pedidos da receita!

Como fazer um empadão de liquidificador

Preparar o empadão de liquidificador é fácil. O modo de preparo do empadão de liquidificador é simples, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tenha em casa como leite, óleo, ovo, farinha de trigo, queijo ralado, sal, açúcar, fermento químico em pó, e o recheio da sua preferência. O modo de preparo é simples: em um liquidificador, batemos leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Adicionamos a farinha aos poucos e depois o fermento, mexendo este delicadamente. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 35 minutos. E então, saboreamos essa gostosura de empadão de liquidificador que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de um empadão de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo ralado. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, acrescente o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  6. E então, esse delicioso empadão de liquidificador está pronto para ser saboreado!

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