Aprenda a preparar um empadão de liquidificador que é de dar água na boca só de olhar. É uma receita fácil, maravilhosa e vai ser difícil comer pouco. Venha seguir o passo a passo desse empadão de liquidificador do canal Receita toda hora que é divino, tentador e prepare-se para receber vários elogios e pedidos da receita!
Preparar o empadão de liquidificador é fácil. O modo de preparo do empadão de liquidificador é simples, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tenha em casa como leite, óleo, ovo, farinha de trigo, queijo ralado, sal, açúcar, fermento químico em pó, e o recheio da sua preferência. O modo de preparo é simples: em um liquidificador, batemos leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Adicionamos a farinha aos poucos e depois o fermento, mexendo este delicadamente. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 35 minutos. E então, saboreamos essa gostosura de empadão de liquidificador que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.