Aprenda a preparar um empadão de liquidificador que é de dar água na boca só de olhar. É uma receita fácil, maravilhosa e vai ser difícil comer pouco. Venha seguir o passo a passo desse empadão de liquidificador do canal Receita toda hora que é divino, tentador e prepare-se para receber vários elogios e pedidos da receita!
Como fazer um empadão de liquidificador
Preparar o empadão de liquidificador é fácil. O modo de preparo do empadão de liquidificador é simples, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tenha em casa como leite, óleo, ovo, farinha de trigo, queijo ralado, sal, açúcar, fermento químico em pó, e o recheio da sua preferência. O modo de preparo é simples: em um liquidificador, batemos leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Adicionamos a farinha aos poucos e depois o fermento, mexendo este delicadamente. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 35 minutos. E então, saboreamos essa gostosura de empadão de liquidificador que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de um empadão de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio (a gosto)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo ralado. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, acrescente o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até dourar.
- E então, esse delicioso empadão de liquidificador está pronto para ser saboreado!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais