O empadão de liquidificador é uma excelente opção de lanche para a sua família, pois fica simplesmente com um sabor divino, é prático, fácil de fazer e rende bem. Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, intercala a massa com o recheio e leva para assar. Rapidamente você tem um incrível e gostoso empadão saindo quentinho do forno. Confira a receita!
Para a receita de empadão de liquidificador, vamos precisar de ovos, óleo, leite, queijo ralado, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e a massa estará pronta. Para a montagem do empadão, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Então vamos espalhar o recheio de peito de frango refogado e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos assar até dourar, retirar do forno e deixar amornar. Seu maravilhoso empadão de liquidificador já pode ser servido e saboreado, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo prende marido um bolo de leite que fica cremoso igual um pudim de padaria
Como limpar e desencardir azulejos da sua casa sem fazer esforço
Pudim dos anjos um pudim com coco que não vai ao forno e leva um ingrediente secreto
Creme belga de Leite Ninho para rechear bolos ou comer de colher simples e prático
Bolinho de arroz com queijo feito com arroz que sobrou de ontem simples e prático
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.