O empadão de liquidificador é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da culinária que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, e sempre está presente num almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão, faça, é divina!
Para fazer empadão de liquidificador vamos precisar de farinha de trigo, queijo ralado grosso, fermento em pó, leite, óleo, ovos, açúcar e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar metade dessa massa numa forma redonda untada e enfarinhada, dispor o recheio, cobrir com o restante da massa e assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, desenformar e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.