Empadão de liquidificador com uma massa perfeita que todo mundo está tentando fazer

Quer aprender a fazer uma delícia de uma maneira fácil e sem complicação? Faça essa receita de empadão de liquidificador, o resultado é magnífico!

Empadão De Liquidificador
Empadão de liquidificador

O empadão de liquidificador é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da culinária que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, e sempre está presente num almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão, faça, é divina!

Como fazer empadão de liquidificador 

Para fazer empadão de liquidificador vamos precisar de farinha de trigo, queijo ralado grosso, fermento em pó, leite, óleo, ovos, açúcar e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar metade dessa massa numa forma redonda untada e enfarinhada, dispor o recheio, cobrir com o restante da massa e assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, desenformar e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador 

Para a massa

  • 12 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado grosso
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal

Para o recheio 

  • Recheio de sua preferência 

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e queijo parmesão ralado e bata bem para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Coloque a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma colher para agregar. 
  3. Despeje essa metade dessa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha o recheio de sua preferência e coloque o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, desenforme e disponha numa travessa. 
  5. Sirva em seguida esse suculento empadão de liquidificador!

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