O empadão de leite condensado é uma sobremesa que reúne dois clássicos da confeitaria, a crocância de uma massa amanteigada e o recheio cremoso de leite condensado. Fica extremamente saborosa com uma textura e sabor inigualáveis. Faça essa receita, é tudo de bom!
Para fazer empadão de leite condensado vamos precisar de leite condensado, manteiga, água, açúcar, farinha de trigo e 1 gema. Primeiramente iremos preparar a massa misturando numa tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, a gema, até formar uma farofa úmida e homogênea. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até o assamento para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja magnifico. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.s
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.