Lanches

Empadão de frigideira vai surpreender você e todo mundo que experimentar

Vamos te ensinar a prepara um empadão de frango na frigideira, uma receita sem segredos para um lanche rápido e muito saboroso.

empadão de frigideira

Está buscando um lanche saboroso e nutritivo para substituir o jantar? Então já separa os ingredientes para preparar esse empadão de frango sensacional. Uma receita simples e econômica que vai te surpreender. O empadão de frigideira tem uma massa fofinha e o recheio de frango pode ser substituído por diversas outras opções a seu gosto. Acompanhe o passo a passo do empadão de frigideira do canal Receitas Da NiNi e faça agora mesmo essa delicia. 

Como fazer receita de empadão de frigideira

Para o empadão de frigideira vamos usar ovo, sal, queijo parmesão ralado, orégano, leite, farinha de trigo, fermento em pó, óleo e frango cozido. Em uma tigela misture os ingredientes do empadão conforme a ordem do passo a passo. Com a massa pronta coloque metade em uma frigideira antiaderente, faça uma camada de recheio e cubra com o restante da massa. Agora é só esperar dourar dos dois lados e saborear um empadão de frigideira rápido e incrivelmente saboroso.

Ingredientes da receita de empadão de frigideira

  • 1 ovo
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Frango cozido, desfiado e temperado (para o recheio)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o ovo, o sal, o queijo parmesão ralado, orégano e o leite.
  2. Com ajuda de um fouet bata tudo muito bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata novamente para uniformizar.
  4. Adicione o óleo e por ultimo o fermento em pó.
  5. Em uma frigideira grande de preferência com tampa coloque metade da massa.
  6. Em seguida adicione o frango previamente cozido, temperado e desfiado.
  7. Cubra com o restante de massa e leve para assar na boca do fogão.
  8. Forno médio até dourar dos dois lados.
  9. Pincele uma gema batida com um fio de óleo e uma pitada orégano, deixe gratinar por 1 minutinho e pronto.
  10. Agora é só retirar da frigideira, fatiar e servir o seu empadão de frigideira.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.