Empadão de frango na travessa: o mais cremoso de todos e no ponto certo da massa
Venha conhecer a receita de um empadão de frango saborosíssimo, com uma massa macia, o recheio bem cremoso e é de dar água na boca só de olhar
Ad
Empadão de frango
Vai ser difícil sobrar um pedaço desse empadão de frango irresistível. É uma receita fácil, cremosa e que desmancha na boca. Confira agora mesmo o passo a passo desse empadão de frango ensinado pelo canal da Angela Drulla Receitas que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer empadão de frango
Preparar o empadão de frango é fácil. O modo de preparo do empadão de frango é simples, primeiro faremos o recheio com frango cozido e desfiado, temperando-o e refogando. Em seguida, vamos preparar a massa em uma tigela e depois forrar o fundo e as laterais da travessa com mais da metade da massa, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. E então, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem e saborear essa gostosura de empadão de frango que é de comer rezando e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!