Empadão de frango cremoso: veja como dar o ponto certo na massa para não ressecar
Você vai aprender um empadão de frango daqueles com a massa que derrete na boca, com certeza essa receita irá te render muito elogios pois o sabor é surreal.
Empadão de frango
Já imaginou preparar um delicioso empadão de frango que derrete na boca, aí na sua cozinha? Com essa receita do canal cozinha da Lulu você irá servir um empadão com uma massa leve que derrete na boca e um recheio super cremoso perfeito para servir no jantar, na reunião com os amigos, ou até mesmo para fazer e congelar, só assim quando bater aquela vontade de comer um empadão de frango é só pegar no seu congelador. Faça hoje mesmo o seu empadão de frango e bom apetite.
Como fazer empadão de frango
Para fazer esse delicioso empadão de frango você vai usar creme de leite, peito de frango, requeijão, queijo parmesão, azeitonas, pimentão, cebola, alho, temperos, legumes, extrato de tomate, salsinha, cebolinha, sal, óleo, farinha de trigo, manteiga, gemas e fermento em pó. Refogue cebola e alho na manteiga e no óleo. Acrescente frango desfiado, sal, pimenta, extrato de tomate, legumes creme de leite, pimentão, azeitona, cheiro verde, depois de frio misture o requeijão e o queijo ralado. Para a massa, misture creme de leite, duas gemas, queijo parmesão ralado, sal e farinha de trigo até soltar das mãos. Por fim, adicione fermento. Monte o empadão numa forma, recheie, cubra com o restante da massa, pincele com gema e asse o empadão de frango por 30 minutos.