Empadão de frango cremoso com requeijão: essa massa fica naquele ponto que todo mundo adora
Vamos te ensinar a preparar um saboroso empadão de frango que vai te encantar com a cremosidade do recheio e todos irão amar.
empadão de frango
Essa é a melhor receita de empadão de frango do universo, ele fica com uma massa que desmancha da boca, com um recheio cremoso de frango, uma dupla inseparável. Perfeita para servir no lanche da tarde ou jantar. Confira a receita de empadão de frango do Canal Receitas da Cris e faça o quanto antes.
Como fazer empadão de frango
Para fazer esse delicioso empadão de frango, comece preparando a massa misturando manteiga, banha, ovos, sal e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa lisa, cubra o recipiente da massa e deixe descansando. Para o recheio, frite a cebola, alho em uma panela, após isso junte o tomate, azeitona, milho verde, colorau, pimenta do reino, sal, extrato de tomate, salsinha e o caldo do cozimento do frango. Por último junte o frango desfiado e uma misturinha de farinha de trigo com água para engrossar e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Para a última etapa, de montagem, divida a massa em duas metades, sendo uma maior. Abra-as com um rolo, a parte maior forre o fundo de uma forma e as laterais. Coloque na forma o recheio de frango, o requeijão cremoso e cubra com a outra massa. Pincele uma mistura de gema com óleo por cima. Leve para assar em forno a 230 graus por 50 minutos aproximadamente. Agora é só aproveitar esse delicioso empadão de frango que não vai sobrar um pedaço de tão magnifico.