Empadão de frango com massa perfeita que desmancha na boca e recheio maravilhoso
Venha conhecer uma receita diferente de preparo de um saboroso empadão de frango que será um sucesso no seu domingo.
empadão de frango
Uma deliciosa receita de empadão de frango bem cremoso é a escolha perfeita para servir no lanche da tarde. Um prato para surpreender a todos pelo sabor e cremosidade dessa receita. Acompanhe o passo a passo dessa receita de empadão de frango do Canal Cozinha da Lulu.
Como fazer empadão de frango
Para fazer essa deliciosa receita de empadão de frango, refogue cebola, alho e manteiga. Junte frango desfiado, temperos, pasta de tomate e legumes; cozinhe, finalize misturando requeijão e queijo ralado. Na massa: Misture gemas, creme de leite, manteiga, queijo ralado e sal. Incorpore a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Agora a montagem: Use parte da massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa, selando as bordas com um garfo. Pincele com gema e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até ficar douradinho.