Esse empadão de bacalhau é simplesmente delicioso. É uma receita fácil, desmancha na boca e aposto que vai agradar toda a família. Venha conferir o passo a passo desse empadão de bacalhau ensinado pelo canal Receitas de Amor que é imperdível e irresistível!
Preparar o empadão de bacalhau é simples. O modo de preparo do empadão de bacalhau é fácil, primeiro vamos preparar a massa: em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, a margarina e as gemas de ovos e misturar com as mãos até ficar firme. Em seguida, iremos colocar a massa em uma saco plástico, amarrar e levar à geladeira. E agora, faremos o recheio, em uma panela em fogo médio, vamos colocar azeite, o alho amassado e misturar bem até dourar. Em seguida, iremos adicionar o bacalhau , os tomates picados, as azeitonas picadas, a lata de milho e refogar misturando bem até fritar bem. Na sequência, vamos adicionar o requeijão cremoso e misturar mais até incorporar. E então, iremos desligar o fogo e reservar. Em seguida, em uma travessa vamos colocar metade da massa ajustando no fundo e na lateral, colocar o recheio todo e finalizar cobrindo a torta com o restante da massa. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa perdição de empadão de bacalhau que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.