Empadão com massa de pastel diferente e muito saboroso para qualquer hora do dia

Essa receita de empadão com massa de pastel é tão fácil e prática que qualquer pessoa pode preparar.

empadão com massa de pastel
empadão com massa de pastel

Nada como servir esse delicioso empadão com massa de pastel e um recheio de frango super cremoso. Uma receita pratica e que não vai tomar muito tempo na cozinha. Sua família vai pedir esse empadão com massa de pastel toda semana, acredite. Confira o passo a passo e prepare essa gostosura do canal Ediane – Comida Mineira.

Como fazer empadão com massa de pastel

Para preparar o empadão com massa de pastel refogue a cebola no azeite com frango, cúrcuma, páprica, sal, cheiro verde e azeitonas. Deixe esfriar. Forre uma forma untada com massa de pastel, conforme o passo a passo. Recheie com o frango e cubra com requeijão cremoso. Feche com mais massa, decore com as rebarbas e pincele gema de ovo por cima. Asse por 30 minutos ou até dourar. Pronto! Um empadão com massa de pastel prático e super saboroso.

Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel

Para o recheio

  • 400 g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • azeite, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, cúrcuma, páprica doce e sal a gosto

Para a montagem

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma panela adicione o azeite e a cebola, leve ao fogo até dourar.
  2. Em seguida adicione o frango cozido e desfiado.
  3. Tempere com cúrcuma, páprica doce, sal e o cheiro verde e azeitonas verdes picadas. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  4. Unte uma assadeira redonda e forre com massa de pastel.
  5. Deixe sobras de massa para fora da forma para fechar o empadão.
  6. Adicione o recheio de frango e por cima espalhe o requeijão cremoso.
  7. Cubra o empadão com mais massa de pastel, decore com as rebarbas de massa, fechando bem.
  8. Bata a gema de ovo e pincele sobre a massa.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos ou até que esteja dourado.
  10. Retire do forno, fatie e sirva o empadão com massa de pastel.

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