Bolos e Tortas

É assim que eu faço o melhor bolo de fubá que eu já comi

Aprenda a fazer esse bolo de fubá com creme de leite de um jeito simples e prático, perfeito para qualquer hora do dia.

bolo de fubá – Canal Culinária em casa

Pessoal, olha só o que eu fiz. Misturei creme de leite no fubá e saiu um bolo super gostoso e fácil de fazer. Uma receita prática, com ingredientes que a gente geralmente tem em casa. Ficou muito bom e é ótimo para um café da tarde ou um lanche rápido. Quer aprender a fazer? Acompanhe o passo a passo.

Como fazer bolo de fubá

Para fazer esse bolo de fubá, você vai usar ingredientes como óleo, coco ralado, açúcar, fubá, creme de leite, ovos, fermento e sal. Tudo bem simples. Primeiro misturamos tudo em uma tigela e depois levamos ao forno para assar. O resultado é um bolo que fica macio e bem gostoso. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque o fubá e o creme de leite em uma tigela e misture bem com um fouet até que fique bem misturado.
  2. Adicione o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, misturando levemente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central, já untada e polvilhada com açúcar, de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por uns 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e um palito saia limpo ao ser espetado no bolo.
  6. Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Agora é só servir e aproveitar esse bolo de fubá com creme de leite que fica muito gostoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.