Doritos caseiro crocante e delicioso feito em poucos passos simples e práticos

Vem aprender a preparar uma receita de doritos caseiro muito mais saboroso que o original e gastando pouquíssimo. 

doritos caseiro
doritos caseiro

Vamos te ensinar como preparar um doritos caseiro com toque de tempero do chef. Um salgadinho crocante para você servir de entradinhas ou de petiscos, e o melhor gastando muito menos que o original. Depois de provar essa receita de doritos caseiro do canal  Bete com carinho você não vai mais querer o do mercado.

Como fazer doritos caseiro

Para preparar o doritos caseiro você usará farinha de trigo, fubá, páprica, sal, óleo, vinagre, água, pimenta do reino, lemon pepper, sazon vermelho e páprica. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, a páprica, sal, o óleo e o vinagre, mexendo bem. Adicione a água aos poucos, tempere com pimenta do reino. Abra a massa com um rolo, corte em tiras e depois em triângulos, frite em óleo quente.  Coloque os doritos caseiro em uma travessa, tempere com lemon pepper, páprica e sazon vermelho, misture bem para que todos fiquem temperados. Sirva e aproveite seu delicioso doritos caseiro.

Ingredientes da receita de doritos caseiro

  • 200 g de farinha de trigo sem fermento
  • uma pitadinha de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • água filtrada até dar o ponto (cerca de meia xícara de chá)
  • uma pitada de pimenta-do-reino (para a massa)
  • óleo o quanto baste para a fritura
  • 1 colher (café) de páprica doce + uma pitada de páprica (para a massa) + uma pitada de páprica (para finalizar)
  • uma pitada de lemon pepper (para finalizar)
  • uma pitada de tempero Sazón vermelho (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, fubá, a páprica, sal e mexa tudo muito bem.
  2. Junte o vinagre e o óleo e misture novamente.
  3. Aos poucos acrescente a água sempre mexendo após cada adição, nessa etapa é melhor usar as mãos para mexer a massa.
  4. Quando a massa ficar bem homogênea e lisinha tempere com pimenta do reino.
  5. Em uma bancada abra a massa bem fina, corte em triângulos ou de acordo com a sua preferência.
  6. Com um garfo faça furo em todos os triângulos.
  7. Frite-os em óleo bem quente até ficarem levemente dourados.
  8. Retire do óleo e coloque em uma travessa com papel filme para escorrer o excesso de óleo.
  9. Passe para outra travessa e tempere com páprica, sazon vermelho e lemon pepper.
  10. Após misturar bem para agregar o tempero o seu doritos caseiro está prontinho para ser devorado.

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