Não é à toa que esse maravilhoso doce do céu recebeu esse nome, já que fica dos deuses! Feito no liquidificador, seu preparo é muito simples e ligeiro e o resultado é uma gostosura que recebe uma calda de leite condensado com coco, deixando-o bem molhadinho! Não espere mais, confira a receita do site Receita Toda Hora, faça ainda hoje o sensacional doce do céu e surpreenda a todos!
Para a receita do doce do céu, iniciaremos pela calda, misturando o leite condensado com o coco ralado, deixando-a reservada. Na sequência, adicionaremos no liquidificador: a manteiga, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado. Mexeremos bem até formar uma massa líquida e uniforme. Por fim, agregamos o fermento em pó e mexeremos suavemente com uma espátula, para misturar. Transferiremos a massa para uma forma já untada e polvilhada com farinha e assaremos em forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos. Vamos tirar, colocar a calda por cima do bolo quente e cortar em pedaços. Quando esfriar, sirva e deguste seu divino doce do céu!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.