Doce do céu: a sobremesa cremosa que derrete na boca, é fácil e leva poucos ingredientes.

Que tal preparar uma sobremesa, literalmente celestial, que fica delicada e com uma textura que desmancha na boca? Faça esse doce do céu, e viva esse momento!

doce do céu
doce do céu

Essa receita literalmente divina, de doce do céu, que o canal Marcos Lima está nos ensinando, além de ficar incrivelmente delicada, é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar, é irresistível!

Como fazer doce do céu

Para fazer doce do céu iremos precisar de leite de coco, leite condensado, creme de leite, coco ralado e ovos. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado com manteiga e polvilhado com coco ralado + açúcar, polvilhar mais coco ralado, assar por 60 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e se deliciar!

Ingredientes da receita de doce do céu

  • 400 ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 gramas de coco ralado
  • 3 ovos
  • Manteiga para untar o refratário
  • Açúcar e coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o leite condensado, mexa bem, adicione o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado, e misture bem para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura num refratário untado com manteiga e polvilhado com uma mistura de açúcar + coco ralado.
  3. Polvilhe mais coco ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 2-3 horas.
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse incrível doce do céu!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.