O doce de mamão verde é uma clássica guloseima da confeitaria de casa de vó, que tem uma textura macia e um sabor e textura irresistíveis. É a opção ideal para ser servida sozinha ou para acompanhar queijos, torradas, sorvetes, etc. Confira o passo a passo e faça, o resultado é divino!
Para fazer doce de mamão vamos utilizar açúcar, pau de canela, cravo da índia e mamão verde. Primeiramente iremos lavar bem os mamões, descascar, cortar ao meio, remover as sementes e ralar no ralo grosso. Vamos colocar numa panela grande, adicionar o açúcar, o pau de canela e o cravo da índia, e levar em fogo médio. Será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado que seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.