Doce de leite de corte macio que derrete na boca e fica pronto em poucos minutos
Veja agora como fazer um saborosíssimo doce de leite de corte que desmancha na boca e perpetue a tradição das nossas avós
Uma tradicionalíssima receita muito comum nos sítios das nossas avós, esse doce de leite de corte fica super saboroso e com uma textura irresistível! Ensinado pelo Canal Brincando de Casinha, com apenas 3 ingredientes é possível preparar esse doce de leite de corte que é impossível comer um só!
Como fazer doce de leite de corte
Precisaremos de apenas 3 ingredientes que costumamos ter em casa para te ensinar a preparar essa doce de leite de corte. São eles leite condensado, leite, e açúcar. Só isso mesmo! O modo de preparo dessa receita de doce de leite de corte é absolutamente simples! Primeiro, misturamos os ingredientes em uma panela e levamos ao fogo alto até ferver. Abaixamos o fogo e misturamos até corar e soltar do fundo. Passamos para uma bancada, misturamos vigorosamente até perder o brilho e em seguida modelamos em forma de retângulo entre folhas de plástico filme. Depois de morno, cortamos no tamanho e formato desejado e saboreamos essa delícia!