Doces e Sobremesas

Doce de leite de corte bem macio com 2 ingredientes e não precisa de fogo

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de doce de leite de corte, utilizando apenas 2 ingredientes!

Doce de leite de corte – Canal Isamara Amâncio

Você vai se surpreender com esse magnífico doce de leite de corte, que une praticidade e sabor e vai conquistar a todos! Ele leva apenas 2 ingredientes e não vai ao fogo, bastando misturar e depois cortar, sendo perfeito para quando bate aquela vontade de comer um docinho! Faça ainda hoje!

Como fazer doce de leite de corte

Para a receita de doce de leite de corte, coloque numa tigela, o leite em pó e o doce de leite, misturando super bem com o auxílio de uma colher. Utilize plástico-filme para cobrir e aguarde repousar por 6 horas. Decorrido esse tempo, abra um pedaço de plástico-filme numa superfície plana, coloque a massinha e pressione para formar um retângulo. Depois corte em pequenos quadrados com uma faca. Passe para um prato de servir, sirva e delicie-se com essa maravilha de doce!

Ingredientes da receita de doce de leite de corte

  • ¾ xícara (chá) de doce de leite cremoso (210 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione 1 xícara (chá) de leite em pó e ¾ xícara (chá) de doce de leite.
  2. Na sequência, mexa muito bem com uma colher.
  3. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 6 horas.
  4. Após esse tempo, forre uma bancada limpa e seca com plástico-filme, adicione a massinha e vá apertando para modelar um retângulo (15 cm x 12 cm), cortando em quadradinhos com uma faca.
  5. Transfira para uma travessa, sirva e aprecie seu espetacular doce de leite de corte! Bom proveito!

Rendimento: 20 unidades.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.